Полинейропатия

Степан Прокопович
Организм уставший весь-
Заболел серьезно я,
Называется болезнь
Полинейропатия.

В голове какой то шум,
Прыгает давление,
И пол года минимум
До восстановления.

Я желаю вам добра,
Будьте повнимательней,
Не болейте никогда
Полинейропатией.