Сонет 1760 Счастье внутренней свободы

Аллан Гурченко
Я вижу мир! Как это превосходно!
Я вижу небо, солнце, месяц …и тебя!
И тАк душе – вольготно и просторно!..
Благословенна будь, моя судьба.

Я слЫшу мир! Как это распрекрасно!
Я слышу пенье птиц …тебя …и шум машин…
И на душе – и радужно, и ясно! –
как милый хмель от знатных крымских вин.

Я чУвствую весь мир! Как это интересно!
Я чувствами – как воздухом – дышу…
Дыханье это, жаль, не всем известно,
а я его, как святость, берегу.

Я вижу! – слышу!! – чувствую!!! Люблю!
ТВОРЦА Небес за всё Благодарю!
14.06.17.