Я женщин до безумия люблю...

Юрий Драбенко
Я женщин до безумия люблю,
Но верить им себе дороже...
Одна промолвит : "хрю, хрю , хрю, хрю, хрю...
Но не возможно что-то под итожить,

Другая круче и ласкает на совсем...
И зубы у неё ещё в порядке,
А третья...не найти совсем проблем,
Но точно упахаешься на грядке.

Четвёртая, ну впрямь любви росток,
Так нежно и приятно гладит тело...
Когда наступит жизни крайний срок,
А он всё ж выжил, сразу обалдела.

А пятая, шестая и т.д.....
Не я, а так - мужчина ей приятен.
Но круче, есть при нём биде
И прачка, что спасёт от пятен.