В дверь она постучала

Чёрная Маска
В дверь она постуала,
Потом убегает,
Она все намекнула,
Что сердце умерает.
Она с тобой играет
В догонялки,
И ни как не проиграет,
А за тем любит прятки
С вечера поиграть,
Где ночка теплая
Дала шанс все начать,
Она смелая и очень темная.