Ossessione - Olga Juravlyova

Ольга Леонидовна Журавлёва
Sei una mia
Si', fantasia
Che non mi lascia
E non va via,

Il tuo nome
E' che mi sfugge, 
E' la parola
Che mi distrugge.

Il tuo colore
E' sempre nero
E nella vita
Sei tutto fiero.

Il tuo odore
E' il puro sesso
E il pudore
Non ti e' permesso.

Nel mio conscio
Tu vivi dentro
Col tuo inconscio
Nel mio centro. 

Sei tutta mia
La fantasia,
Sei l'ossessione,
Una bugia.

Sei solamente
La bella foto,
Completamente
Mi sei ignoto.

Perugia, 26 giugno 2017, notte.
Olga Juravlyova