Твои глаза

Хмеленко Сергей Петрович
Спешим мы.. Жить. Куда бежим?
Всё спешка, а куда спешим?
Проходят годы, или дни..
А мы хоть с кем.. Всегда одни..

Вечерний поезд мчится вдаль .
Сгорели травы, сам алтарь..
Всё, что не в силах рассказать,
Хранит одна её слеза..

Не важно прав кто.. Виноват..
Уходит после всё в закат..
Но не хочу я отпускать,
Твои вечерние глаза..