vse prohodit

София Немножко
раньше были живые россыпи,
потупленный закат зрачков,
недоверие к траве и
немота.
нарисованные клетки в тетради,
когда нужна в линейку.
мнения снежком с говоров.
внутренняя слепота,
как и обычная.
все не в тот час, не в день,
не в жизнь.
не сейчас,
у меня тут домик на дереве рушится,
сокрушаться пора.