Не забуду

Ян Ковальски
Не забуду взгляд твоих глаз,
Не забуду голос твой.
Как внутри когда-то угас,
А ты все равно со мной.

Не забуду и рук твоих нежных,
Что когда-то я грел зимой.
Я дыханьем топил их прилежно,
А ты мне шептала "Не мой".