***

Кристина Терехова
Люби меня одну и ни когда не унижай!

Люби меня целуй,пожалуйста не оскорбляй!

И время тикает сейчас,

И не понятно,что происходит...

Мы убегаем от самих себя

И это нас не тревожит.

Я знаю что я твоя и точка!

Ты не оставишь меня в покое,

Я ни чего не смогу больше сказать

Прости мне пора бежать!