Неоправданная жестокость

Михаил Дорин
Стонет  милая,  вот  беда --
Поутру, растирая  щёки,
Уронила  кусочек  льда
В  вырез  маечки  неглубокий!

Жгучим  холодом  негодяй
Беззащитных  "птенцов"  коснулся --
Съел  его  я,  чуть  погодя,
Частоты  не меняя  пульса . . .

И  сказал : Будет  так  с  любым,
Кто  не  к  месту  нахален  шибко --
"Ну,  зачем  ты  так  жёстко  с  ним"? --
Прошептала  жена  с  улыбкой.