Наш выпускной..

Таисия Денисова 2
ahmed ismaei:
Наш школьный вальс при свечах
И слова: « Ты меня не теряй!»
То был выпускной -бал
И первый любви пожар..
 
Taisa Vinogradova ответила ahmed:
И первые были цветы,
Ведь их подарил мне ты.
Самый красивый букет
От первой любви привет.
 Память волнуется вновь,
Забыть не могу выпускной.
И  пусть далеки те года,
До сих пор я люблю тебя