18плюс

Дина Гар
Мне всего восемнадцать плюс
Я почти ничего не боюсь
Я уже никого не стесняюсь
И тружусь я и развлекаюсь
.
18 и маааааленький плюс
Как же я всем этим горжусь
Создала я свой собственный мир
В нём я ведомый и командир
.
В этом мире любима мною семья
Мама , дети, супруг и родня
Есть подруги, мной обожаемые
И коллеги все уважаемые
.
В свои плюс восемнадцать
Я выгляжу чуть немного за 20
Позитивна, красива, а так же скромна
Умна, весела и в меру  строга
.
Мне, есть кого любить, и что желать
И не о ком жалеть, и не о ком страдать
Раз 18, с плюсом, хочу сказать СПАСИБО!
Всем, кто украсил жизнь мою чем-либо!