Жизнь изменится к лучшему

Татьяна Мурадова
Жизнь изменится к лучшему ,
Ты только верь, только знай .
К судьбе, быть послушному ,
Души своей,  не закрывай.

То светлое, чистое, сбудется .
Как только, сердце с добром ,
Поверь, тебе не покажется  .
Всё сам, увидеш, потом .

От жизни не стоит ждать чуда .
Пойдёт, всё своим чередом .
И подойдёт ни откуда .
Оставшись в сердце твоём.
26.06.17.