революция

Инна Живая
Мне нужна революция в тонком пульсе!
 "Это может опасным быть", - скажешь. Пусть!
Выбей меня из пыли и плесени города!
  Выбей искру! я - оголенные провода.

Запиши меня на балет или бальные!
  Штанга достала до... отверстия дуоденального!
Но... для запала нужен же кислород...
  Жаль, что его не осталось. Черт! Черт! Чёрт!..