Любовь и фарт

Руслан Кизимов
Мы отлюбили песню лета,
Вечерний розовый закат
Тебе я шлю поклон с приветом,
Нам не вернуть её назад .

И пусть уже не будет нас
И стал тобою я прочь  гонимый .
Но я хочу как в прошлый раз,
Тебя любить и быть любимым

Я проиграл все на зеро,
Во банк пошел играть с мечтою.
Рулетку крутят в казино,
А я кручу с самим собою .

Не жду ни  фарта не вина ,
Я землю буду грызть зубами.
Чтоб разлюбить ненадо зла,
А полюбить нельзя глазами .

И вот отпели соловьи
Когда на кон я все поставил.
Ты знаешь, лучше уходи ,
А то тебя в азарт затянет.