Когда в столице гаснут фонари

Афанаса
Когда в столице гаснут фонари
И тише звуки суеты и бдений,
Улыбка памяти проходит сквозь миры
Усталым отсветом цветного вдохновенья.
И хочется так многое начать,
Или окончить - здесь границы гИбки...
И нежная колышется печаль,
Признав, но и простив себе ошибки....
И льётся речь в ночную густоту...
О чем? Кому? Поддержки ищешь взгляда...
И ловится мгновенье на лету,
И кажется, что ты сегодня рядом...