Вы жили ль, братья, в невозможный вечер

Адриана Глиневская
Вы жили ль, братья, в невозможный вечер,
Когда ни строчки в голове,
А все вокруг пьяно от совершенства…
Такие ночи и вечера от мая до июля, сердцевины лета,
Нас не призвать не могут петь, о том,
Что нет прекрасней жребья жизни этой,
Как разве только тот, который намекает
Упоеньем летних вечеров о Вечном Лете - Там.