Врачам

Наталия Болотникова
               
                К стиху Андрея Рябченко Чт -
                “Врачу. С Праздником!”

Рыцарям в белых, белейших халатах
Оды поют со времён Гиппократа…
С Любовью Творят Доктора ЧУДЕСА…
Кровью своей наполняют сердца…

И, жизни спасая, стоят до конца…
Порою, не могут уже и стоять! …
Но “Клятву Врача” Бог даёт исполнять.
И вновь даёт силы спасать и спасать…

И, к жизни вернув, исцелять, вдохновлять,
Смогли чтобы люди жить СНОВА начать…
И как замечательно, что и сейчас,
Оды Врачам продолжают звучать…

25.06.17г.
Новокузнецк