Тупая, серая, смешная

Константин Брин
Последние слова наполнены печалью
Последние слова наполнены тобой
Похоже задыхаюсь я от боли
И здесь найду я свой покой
Опять ты бросила в ручей надежды
Опять обманом создаешь ты мир
Да сколько можно? Хватит притворяться
Зажги костер ты под крестом моим
И может быть сегодня все погубим
А если нет, закончится она
Тупая, серая, смешная
Бессмысленная жизнь моя