Погасшее солнце обрушилось тьмою...

Анастасия Кестер
Погасшее солнце обрушилось тьмою
На сонные крыши печальных домов.
Уютная комната стала тюрьмою,
Вновь чахну под тяжестью крепких оков.

Холодные слезы чернильного неба
Упорно стучатся в большое окно.
Погрязла в пучине душевного склепа,
Забылась в актере немого кино.