А счастье было так возможно!

Ева Шер
А счастье было так возможно,
Казалось, руку протяни...
Но оказалось, это сложно,
И снова чередою дни...

Никчемных мыслей паутина
И будний мотлох в голове...
В тебе остался от павлина
Лишь гусь, пасущийся в траве.

Ведь счастье было так возможно,
Второго шанса не дано...
Пусть мир вверх дном перевернется,
Нам вместе быть не суждено!