Мужчина всё может

Светлана Лачугина 2
Ручки холодные?
Что тут такого?
Согреет простывшие,
В теплых ладонях.

И сумки тяжелые -
Ношею лёгкой...
Весело тащит он
Бодрой походкой.

В доме всё чинит
Ловко отверткой,
Паяет и лудит,
Пилит ножовкой.

Брыкаться чревато,
Мужчина ВСЁ может!
Не стоит девчата
Вам лезть вон из кожи.

Пусть избы горят
И несутся прочь кони,
Хороший мужик
Не даст бабе воли!

Обнимет он крепко.
Всегда скуп в уступках!
Мысль как скрепка -
Логичен в поступках.

Суров с виду только
Русский мужчина.
Вдруг на сердце колко...
И время застыло..

Он Родину - мать
Защитит своей грудью.
Умрёт! Но отдать -
НИКОГДА!

            Был -
                Есть -
                Будет!