Поговори со мной

Варвара Ларионова
Поговори со мной немного,
Чуть-чуть совсем поговори,
Да и пойдём своей дорогой.
Под утро гаснут фонари,

Под утро многое понятно,
Резки становятся слова.
Я не верну тебя обратно.
От мыслей кругом голова,

Мой мир вмещается в ладони
Твои. Под утро тает боль.
Рассвет в дворах - колодцах тонет,
А мы опять выходим в ноль.

В формате вечном монолога
Закаты плавятся внутри.
Поговори со мной немного.
Чуть-чуть совсем поговори.