вернуть бы совесть

Нина Калошина
точка возврата,смысл плагиата
нас время выбрало не просто так
обновить себя,не обобрав собрата
истина стандарт,в быту она.....
у каждого своя,чего стыдится
повидлом совесть на кусок
кто сколько смог,историк плут
насильник суд,аксиомой парадокс
но время не удастся обмануть
а с правдой которая,Я не причём
богатым ни когда не будет общий дом
написано в 2005 году
опубликовано 26.6. 2017г.