Новый рассвет

Письменный Максим
Свежей утренней прохладой
Воздух грудь заполонил,
Ярких лучиков плеядой
Свет мне душу озарил.
В золотистом тучек фетре,
Сизый натянув берет,
Дарит Солнце всем на свете
Восхитительный рассвет.
Сердце бьется в клетке птицей
От раскрытой красоты,
Век такому не забыться!
Жаль, не видишь это ты...