На вечеринку MTV

Ян Грим
Детка, тяни меня, тяни на вечертнку MTV
Я труп сдрочившийся навек, но трупы вежливостью святы
И раздолбайство не из тех интеллигентности помех
Что безнадёжный человек делает делом дел десятых

Прежде всего я - анархист, и без проблем станцую твист
В седом судейском парике, с лицом румянным от смущенья
Давай, тяни меня, тяни, на вечеринку MTV
Обвяжет ноги дуб реке, она - в дрова, ему - мученье

Мы будем пьяные от вин, мы запоём Аврил Лавин
Я встану в хор, и буду в хлам, петь для мсье и для мадам...

Прошу прощенья...

Просто тяни меня, тяни на вечеринку MTV
Асексуал во мне давно уже не требует леченья
Будет забыта светом смерть, будет коктейлями гореть
И не иметь ничто значенья

О, сила воли моя в том, чтобы ленивым спать котом
Порхая птицей, чтоб потом
С тобой клубиться
Прошу тяни меня тяни на вечнринку MTV
Ночных картёжники мы окон, но моё краплённо ликом
Моя запущенная live это - чумной фригидный драйв
У паранойи нет окопов, когда всё нутро из криков

Прекрасен мир, прекрасна жизнь, ужасно слово лишь "держись!"
И создан мир лишь для меня, как книги созданы для чтенья
Так что тяни меня тяни на вечеринку MTV
А всем таким же как и я - моё почтенье.

Но, чёрт возьми, таких ведь нет, один лишь выход - пистолет
Но пистолет не для меня выход - для пули.
О, как бы было хорошо устроить всем кровавый шок
Пока наступит этот час - покурим...

А, знаешь всё же ты тяни на вечеринку MTV
Меня, тяни, я ещё может образумлюсь
Просто пойми и ты меня, настолько сложно всё что ч
Страшно безумлюсь...

Пусть не хочу я но тяни на вечеринку MTV
Меня с подругами своими и друзьями
Веером пачки сигарет себя обдую не во вред
И снова стану от смущения румяный...
Пьяный бред