***

Анхела Удм
Петра ранний утренний рассвет
Мне до глубины души приятен.
Зеленой деревьев воздух пахнет
И пустынен дворик по утру.

Я ему назначу рандеву
И с природой проведу свидание.
Мы пройдем большое расстояние,
Вдохновив настроя состояние.