Под ярким лозунгом Любовь

Кэтрин Руш
Настанет день, что мне придется
усвоить правила игры:
больная память не сотрется,
как ни старайся, как ни три.

Ведь каждый раз, так безмятежно
ныряя в омут с головой,
мы преисполнены надежды,
а получаем снова боль.

И этот круг Сансары вечен -
сгорая в переизбытке чувств,
там люди гибнут бесконечно
под ярким лозунгом "Любовь"