Волшебные люди

Оксана Колмакова
Волшебные люди – как дети:
Им хочется знать все на свете,
И бегать под летним дождем.
Они любят чай пить из блюдца,
Смотреть, как люди смеются,
Искать тайны в небе ночном…

Волшебные люди – как праздник,
В них много чудесинок разных
С ними спокойно, тепло…
Они дарят радость и счастье,
Спасают от бурь и ненастья,
Спрятав под мягким крылом.