С днём варения - Андрей!

Александр Андреев 16
Сегодня ты – Андрей собой доволен!
К тебе торопятся: друзья, родня…
От всей души, за праздничным застольем,-
Поздравить с днём рождения, тебя!!!

Порадовать тебе, близких не сложно,-
Собрав друзей за праздничным столом…
От каждого в свой адрес вдоволь можно,-
Услышать комплиментов миллион!!!

В почёте ты у Ольги часто в доме,-
Она смогла тебя всерьёз ценить!
И мать твоя тобой довольна тоже,-
Что ты – семьёй умеешь дорожить!

Цвети, живи и наслаждайся жизнью,-
Улыбкой всех своей в ответ пьяня…
На жизнь не огорчайся в соре с Олей,-
Коли на то настанет вдруг - «пора»…

Я верю, что тебе всерьёз желают,-
Здоровья, счастья, жизни долгих лет…
И, я к тому же тосту добавляю:
Живи с семьёй не меньше сотни лет!!!

   23.04.2017г.