пусть будет так, ну, такое, 2015, 2016

Бе Лка
не примеряй чужие мУки -
по злобе, в гневе, иль от скуки,
по доброте душевной тоже -
чужое брать себе - не гоже

                2016.12.18

тот, кто верит, достигнет цели,
встретит тот, кто терпеливо ждёт,
вода на пути преград не имеет,
но лапы птичьи вмерзают в лёд

                2016.11.07

спокойной ночи всем - живущим и ушедшим -
пусть утро будет РаДостным, а день - не с-ума-сшедшим,
пусть время быстротечное, роняя оперение,
несёт к порогу Вечности в потоке вдохновения

                2016.10.21

тот, кто в себе сомневает ся -
мало чего добивает ся,
но тот, кто собою доволен -
лишь сожаленья достоин

                2016.09.19

и тот, кто весел был и смел -
достиг всего, чего хотел,
а тот, кто рОбок был и неУверен -
сам для себя внезапно стал потерей

                2016.08.18

коли скуднЫ твои чувства -
какое уж тут искусЪство

                2016.03.29

имеющий сердце - гълаголитъ,
зълосъловитъ - лелеющий плоть

                2016.01.29

что здОрово,
то и здорОво
:-)

стряхни с себя рутину -
помысли вот о чём -
кто мы наПоловину
и здесь зачем живём

                2015.11.29

прошу тебя, пожалуйста,
веди себя прилично:
ни на кого не жалуй ся,
и соблюдай обычаи

                2015.10.19

не надо никаких чудес -
лишь капельку души
для постижения небес
потратить поспеши

                2015.08.25

Устали не зная,
поброди по свету,
щедро раздавая
звонкие монеты

           2015.06.06