Красавица

Александр Андреев 16
Сокровищ  в мире нет для нас изящней,-
Как видеть наша доченька прекрасней…
Цветёт она как ангельский цветок,-
Исходит в песнях певчий голосок…

Из под бровей её длинючие реснички,-
К верху загнутые,- торчат как закорючки…
Из глаз светло - зелёный цвет искрится,-
Завораживая всем прохожим лица…

От солнца блещет яркий свет - лучистый,-
Осыпав личико веснушками девицы…
Волос окрас – цвет излучает золотистый,-
Они сползают с плеч до самой поясницы…

Весь образ дочери изяществом пестрится…
За нею много взглядов волочится…
Она умеет стильно одеваться,-
Чтоб глупою, снаружи не казаться…

Она затмить легко может любого,
В её руках – судьба парня любого…
Ей, равных нет на этом белом свете…
Когда она сияет в ярком цвете…

     12.05.2017г.