Сольфеджио незваного дождя. Экс

Ирина Стефашина
Сольфеджио незваного Дождя
На зорьке в поднебесье зазвучало
И Музыкой вселенского Начала
Мир огласило, в грезы уводя.

Мелодия смеялась, как живая,
Заигрывая с солнечным лучом
И растекалась радужным ручьем,
Горстями бриллианты рассыпая.

Пленял ее чарующий мотив,
Расшивший тучки нитью золотою
И засверкал кристальною слезою,
На поле щедро травы напоив.

Аккорды ровным строем выводя
И покорив красою неземною,
Дарило миг блаженства и покоя
Сольфеджио незваного Дождя.

26.06.17. (02:00)