Одуванчики

Ирина Скибина
Утром полоска рассвета
Туманы прошила насквозь:
Луга отражаются светом
Тысячи жёлтых солнц!
Мир, по-нарядному, ярок,
Нежную радость  вручил:
Небо для нас в подарок
Бросило наземь лучи!

Припев:
Одуванчики, одуванчики!
Просыпаетесь с солнышком вы…
Одуванчики, одуванчики!
Мы, как в детстве, в вас влюблены!

Будто бы с неба слетает–
Каждой весны сувенир!
Только они расцветают –
Сразу светлее весь мир!
Сразу так много улыбок
На каждом зелёном лугу!
Солнышки в жёлтой косынке
Сегодня я к сердцу прижму!

Припев:
Одуванчики, одуванчики!
Просыпаетесь с солнышком вы…
Одуванчики, одуванчики!
Мы, как в детстве, в вас влюблены!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!