Две звезды

Александр Взводский 2
Две звезды.


Мы были как общипанные куры,
Как кошки, угодившие под дождь.
Две крашенные выше меры дуры,
Каких и днём с огнём-то хрен найдёшь!

Стояли у обочины чучундры,
Но думали, что голубых кровей.
Какие принцы? Чукча бы из тундры
Решил по пьянке снять таких лядей.

Забрали нас в конце концов в ментовку.
Там на халяву многие хотят.
А дальше и рассказывать неловко.....
Все зоны эрогенные болят.


                2017г.