Крымский отпуск

Анна Шалимова-Алёшина
Фото из личного архива


В мареве сиреневом заката,
Южной ночи стану я подругой,
Пусть растреплет волосы мне ветер,
Подводить итоги буду утром.
Розовый туман над морем стелит,
Укрывая нежной дымкой  горы,
И манящий к Счастью шум прибоя,
Мне причмокивая шепчет -”Скоро...скоро…”
Крики чаек зажигают в небе звезды,
Белой пеной волны лижут ноги,
В предвкушеньи замирает сердце  томно,
Завтра брошу я монетку с пирса в море.
Пью сегодня крымский летний вечер,
Красоту  впитать пытаюсь взором,
Увезу с собой частичку в сердце
Запах кипариса,чайной розы.
Я глаза прикрою улыбаясь,
Руки я раскину,словно чайка,
Отогрела солнцем свою душу,
И открыта вновь для встречи  Счастья!
26.06.17