Кто ты?

Лариса Бархатова
Кто ты?
Я рада тебе и не рада,
Дышишь мне в спину.
Не надо, не надо.
Нам не лежать
под березовым небом,
Птиц не кормить
недоеденным хлебом.
Нам не стоять
у окна в межсезонье
Больно,
до хруста сжимая ладони.
Кто ты?
Зачем ты приходишь неслышно
Ветром,
срывая незрелые вишни.
Сны мои пишешь,
и мысли читаешь.
Я тебя больше не знаю,
не знаю…
Кто ты?
Из длительной вышедший комы,
Даже следы
мне твои не знакомы…