Ты кто?

Вячеслав Храмцов
Стены в коридорах лет сто
Плечами обтирать наверно,
Бродить и гадать - ты кто?
Ну так, хотя бы примерно.

А то всю дорогу галдят :
"Я очень и очень сложный",
И в уши всё "сыпят" подряд,
Что только "насыпать" можно.

Вот он в твоей голове лежит -
Несобранный кубик Рубика,
Собирай побыстрей, спеши,
И пусть это не на публику.

Всё ближе и ближе срок -
Разгадывай свою загадку,
А в знаниях твоих нету проку,
И сердце уходит в пятки.