Ольге

Александр Андреев 16
Ты родилась ребёнком хрупким,-
Опасно было брать тебя…
И в день рождения малышки,-
Весь мир был только для тебя…

Своими карими глазами,-
Ты познавала этот мир…
Твоя улыбка расширялась,-
Услышав голос матери…

Всё в этом мире было ново,-
Что надо было изучать…
И ты, смышлёностью своею,-
Могла, как губка поглощать…

Родители всегда старались,-
Дать только лучшее тебе…
И ненавязчиво,- сюсюкась,-
Относилися к тебе…

Но шли года,- ты повзрослела,-
Впервые многое поняв…
Мама любуяся тобою,-
Души в тебе не чаяла…

В школе ты была капризной,-
Маме стыдно было знать,
Что ребёночек любимый,-
Хулиганом может стать…

Как только ты свои поступки,-
В преступность стала превращать…
То сразу мамина улыбка,-
Стала быстро пропадать…

Теперь сидишь ты на «централе»,-
Судьбу твою не изменить…
И ребёнок твой в утробе,-
С тобой просиживает жизнь…

.........................

   16.10.2011г.