часики...

Алексей Рябина
        *Старинные Часы ещё идут...*

ку~ку~шА
нашла *скворечник* ,
нам КУ~КУ-ет :
 ~ ти~ки~так...
маятник *ФУКО* летает ,
отмеряя
Жизни Такт...
каждый час ,
как
*гравицапа* ,
Кин~Дза~дза ,
кю~ку... ,
ку~кю... ,
из *Центуры*
возвращает
по секундам
* I LOVE YOU * !!!



Алексей Рябина   01.11.2016 07:19