Ах, Моцарт, Моцарт, в вечном Свете

Качалов Игорь
Ах, Моцарт, Моцарт, в вечном свете
Звучат мелодии твои!
Им рады все земные дети,
Что за тобой идут. Твори,

Не оставляй небес счастливых
И просветляй земную муть.
Всех утомлённых, сиротливых
Омоет Музыка - и в путь!