Муха в сметане - эпиграмма

Андрей Калецкий
Т.Ю.
В поэзии Таня,
Что муха в сметане,
А с мухой сметану
Есть точно не стану.

Достоинства Тани не в рифме, а в теле.
Все знают, что Тане нет равных в постели.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   02.11.2020 16:42   •   Заявить о нарушении / Удалить