Любовь на Расстоянии!

Ирина Мацак
Любовь на расстоянии,расстоянии, бывает .,
Любовь на расстоянии, далеко друг друга ,
Любовь на расстоянии, любимые .
Любовь на расстоянии, долгие месяца видеть -
Значит это любовь любимых ...
Значит это любовь на расстоянии, ,
Значит это скучают любимые ?
Любовь на расстоянии, верная любовь !