Раствориться

Эръзя
Рвать свою плоть... на миллионы... кровавых частей,
Огонь своих чувств... стирать... костенелостью фраз,
А поцелуи души... поменять... на удары тысяч плетей -
Лишь бы увидеть блеск слёз, сравнив его блеском от страз.

А дальше... уйти в забытье... и навечно забыть обо всём,
Вынуть душу из тела, её бросив... на растерзание шакалам.
Но уже никогда, не позволить судьбе встать вдвоём,
Она жестокая...знает, как раньше тебя не хватало.

Пусть оболочка из плоти... позволит вкусить вкус греха,
Наслаждаясь мгновением, как бесконечным... оргазмом.
Пусть грязные искорки чувств не дадут убежать в никуда.
Желая, чтоб боль растворилась, как было уже неоднажды.