Пахнут звёзды жасмином...

Ольга Валентиновна Крюкова
Пахнут звёзды жасмином…

Пахнут звёзды жасмином.
Поцелуй на губах.
Блеск твоих глаз любимых.
Сокровенное: Ах.

Мёд упругого тела.
В волосах лепестки.
Полнолунье несмело
Брызнет бликов ростки.

Звёзды сыплются белы.
Отдыхают в кустах.
И луна разомлела.
Заклубилась в мечтах.

Мнится: месяца ласки –
Подкатил под бочок.
Ночь волшебною сказкой
Развлекает сверчок:

Пахнут ночи цветами
Во садах, во лугах.
И купают в нирване
Всех возлюбленных…Ах!

Ночи благоухают,
Благодать расплескав.
И жасмин распускают
Высоко в небесах.

Пахнут звёзды жасмином.
На далёкой Земле
Хорошо быть любимым (-ой)
Подпись: лучик в окне.

07.06.2017 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными правообладателями.

Стихи.ру
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2017
Свидетельство о публикации №117062601829