Лапы у собаки

Вселенная 1
У собаки много лап.
Лапы можно посчитать.

На лапах двух сидит собака.
Под головой ещё две лапы-когда  спит и видит сон.
   
Лап у ней всего четыре.
На лапах ходит по квартире.