Мечта. Афоризмы

Дамила
               
                Мечтать не вредно,
                вредно не мечтать.

                Мартынов Миша
                рецензия на стих(***)
                http://www.stihi.ru/2017/06/24/6225



          МЕЧТА НЕ ПРИНОСИТ НАМ СТРАДАНИЕ


У мечты есть такая тенденция,
она возрождает нас и окрыляет.

                ~

Вредным только кажется человек,
а с годами вредность проходит.

                ~

Мечты  собираются
в большом количестве.
Только где? В кулаке?

                ~

Мечта является стимулом жизни.
Кто не умеет мечтать,вредит себе.

                `               

Хорошие мысли надо посылать в небо,
ради своей мечты и победы.

                ~

Мечта является зародышем-началом всех начинаний.

                ~

Мечтаешь,мечтай,
только доводи дела до конца.
иначе мечта сможет оказаться
в тупиковой ситуации.

                ~

Мечтаю я, мечтаю долго, упорно,
но почему мечта не осуществляется быстро.

                `

Мечту храните, лелейте,оживляйте,
а лучше спрячьте от зависти и порчи.


                _

Мечта должна сиять,но не пылиться на полке.
Попробуйте мечту продвигать и развивать мысли.

                _

по ходу дела  мечтайте.
не оставляйте  мечту на самотёк.

 



2017