Песня туман

Нина Аникина
 Любовь то туманом закрыта.
 То рассветом ярким сверкает.
 Ты влетел как небо лазурное.
 Озарил дал надежду любить.

 ПРИПЕВ: Приходи люби.
 Обман убери.
 Криком кричит душа.
 Ложь убери.
 А только люби-люби.

 Песня запела нотой яркой.
 Звонким звоном колоколов.
 Твоя нежность,прикосновений.
 Дрожит и поёт арию ноток любви.

 ПРИПЕВ: Приходи люби.
 Обман убери.
 Криком кричит душа.
 Ложь убери.
 А только люби-люби.

 Но пришёл густой ,сизый туман.
 Обмана,измены и лжи твоей.
 Ты ушёл далёким эхом.
 Как звон колоколов улетающих в даль.

 ПРИПЕВ: Приходи люби.
 Обман убери.
 Криком кричит душа.
 Ложь убери.
 А только люби-люби.

 Туман густой ветром уносится.
 Солнышко взошло,обманчиво яркое.
 Однако почти не греющее.
 Печаль и боль остались.
 И разлука умыта слезой.

 ПРИПЕВ: Приходи люби.
 обман убери.
 Криком кричит душа.
 Ложь убери.
 А только люби-люби.

 автор: Аникина Н.М.23-04-2017г.