Я не верю!

Владимир Дергунов
Васильки, словно небо, сИни,
Клеверов  медовый настой.
Над июньской страдой России –
День весёлый и золотой!..
Мы на отдыхе. Тишь. Глубинка.
Словно волны – валки по стерне.
Белозубая, что кубинка,
Ты в косыночке на копне…
По-над речкой – садов отрада.
В речке – ласковая вода.
И за далями  -  снегопады,
Дни метельные, холода.
Сердцу  жарче
с  каждым ударом.
И от счастья хмельна голова.
Я не верю, что стану старым,
Что уйду,  как под снег трава!