Мы будем танцевать

Анастасия Засимова
Мы будем танцевать с тобой вдвоем,
И трогать душу, не касаясь тел.
Ведь именно сейчас с тобой поём,
Как будто больше нет дел.
А еще, быть может, на секунду удалить,
Стереть с лица земли узоры акварели.
Ну, что ж, не будем мы о грустном говорить
Сейчас мы вместе, как и хотели